TsuKi YamaShi (tsuki_yamashi) wrote,
TsuKi YamaShi
tsuki_yamashi

【きせつ ショップ】Xmas & New Year project 2009-2010 Indonesian Version

Photobucket

aaaa...setelah sekian lama tertunda, akhirnya Kisetsu Shop dibuka *plok plok plok*
maap ya yg ud nunggu lama *sungkemin 1 1*

nah, tahun ini kita menjual Home Made JE Calendar, JE pin & JE sport bag

Calendar + Agenda:
- total + 100 lembar
- bentuknya mirip buku
- harga: Rp 65.000

Pin:
- ukuran diameter 5cm
- covered with plastic, jd mau diceluin ke air pun warnanya ga luntur & ga pudar klo ud kelamaan disimpan.
- harga: Rp 5000/pin

design:
(klik bwt liat full sizenya)
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Pin-pinnya boleh dibeli satu-satu, ga harus per set.
gomen, gambar pinnya lebih banyak dari fandom kita (HSJ & Kanjani8)
kalo mw ada request boleh dengan syarat:
1. beli minimal 5 pin, 1 tas & 1 kalender
2. maksimal request 5 pin
3. hanya boleh minta saat Yuki online di YM! request via PM NO WAY!


sport bag:
- ukuran 32x40 cm
- warna hitam
- tulisannya "I Love (JElogo).." dibawahny ad checklist band2 JE
- hargany: Rp. 80.000
- LIMITED!!!!

gambar:
Photobucket

note:
bukannya mw gimana ya tapi (jujur aja) gw dituntun untuk mencetak min. 100 kalender, 50 pin & 50 tas. this is a huge number and i know that!. jadi klo misalnya yg mesen kurang dr segitu ya gomen tp terpaksa gw batalin. krn itu, minta bantuannya ya bwt promosi. ajak tmn2 bwt pesen, yg sesama JE lover tentunya.
nanti setiap perkembangan pemesannya akan gw tulis di LJ & FB, jd bs liat, brp lg agar bs sampai minimum ^^

:::Terms and Conditions:::
1. Semua harga diatas belum termasuk ongkir (klo yg ambil berarti free). Kirimnya pk JNE. Ongkirnya bs langsung cek aj d website JNE atau tny ke kita, kita ada listnya.
2. Cara Pesan:
kirim form ke fuyu.natsu@hotmail.com (no PM) dengan subject "Kisetsu Shop: Xmas & New Year project 2009-2010"

-form barang dikirim-
Nama asli:
ID & Forum/LJ: <--klo bkn anak forum/LJ ga usah
Alamat Lengkap (jalan, kota, provinsi, kodepos): <--buat yang dikirim
No. HP:
email:
Barang yang dipesan:
Cara pengiriman: dikirim

-form barang ambil-
ID & Forum/LJ: <--klo bkn anak forum/LJ ga usah
No. HP:
email:
Barang yang dipesan:
Cara pengiriman: diambil

3. Pembayaran melalui transfer. total pembayaran & No. rekeningnya akan dikasih setelah kamu order.
4. Pemesanan/pembayaran lewat deadline dianggap batal. Bagi yang sudah pesan juga tidak ada pembatalan. Be serious!
5. untuk barang yang diambil, tempatnya di MAL KELAPA GADING. tanggal dan jamnya akan menyusul (yg pasti hari sabtu).


Deadline Pemesanan : 15 March 2010 jam 15.00
Deadline Pembayaran : 15 March 2010 jam 15.00
Perkiraan Barang jadi: kurang lebih 10 hr setelah deadline.. jadi sekitar tanggal 20an.
Perkiraan Barang dikirim: ketemu hari sabtu, langsung ke JNE ^^

ad pertanyaan???silakan hubungi:
-Yuki-
FB: Ryosuke Yuki Wada
LJ:blueluph
YM: L3oGalzzz_yuki@yahoo.co.id
MSN: fuyu.natsu@hotmail.com

PS penting:
untuk kejadian tahun lalu (please jgn dibahas ok ^^)
yg ud pesan PLEASE confirm lg. gomen, walaupun wkt itu ud gw suruh confirm ulang sp aj yg pesen tp krn kali ini barangnya lebih banyak jd siapa tau kalian mau pesan jg. Jadi sekalian aja ok...n gratis pinnya masih berlalu kok.. silakan pilih 1 pin yg mn aj yg kalian mw (1 aj yaa XD). jgn lupa cantumin di formnya. tulis aja: (misalnya) pb_yama1 <--bonus


for english version click here
 
Tags: chrismast, fuyuki // yuki post, kisetsu shop, new year, project
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments